Rianto SH MAP ,Ketua DPD PKB Pujakesuma Asahan,,Lantik Ir.Ponimin Pimpin DPC Pujakesuma Aek Kuasan,,

0
115

POTRET INDONESIA NEW.COM-ASAHAN.III

Melengkapi  berjalannya struktur roda organisasi Pujakesuma di Kabupaten Asahan, maka pada Selasa (22/02/2022) sekitar pukul 21.30 Wib. DPD PKB Pujakesuma Kabupaten Asahan dibawah pimpinan Rianto SH MAP melakukan pelantikan DPC PKB Pujakesuma Kecamatan Aek Kuasan Kabupaten Asahan.

Adapun acara pelantikan yang berlangsung secara sederhana ini turut dihadiri oleh Forkopimcam Kecamatan Aek Kuasan serta Anggota DPRD Kabupaten Asahan dari Partai Perindo Tri Astuti SE serta unsur tokoh agama, tokoh masyarakat serta kepemudaan.

Dalam sambutannya Ketua DPD PKB Kabupaten Asahan Rianto SH MAP yang didampingi oleh Ketua Harian Wage, Sekretarisnya Sumantri SH MH dan unsur pengurus lainnya  bersama Suherdi S.Sos Ketua MPO DPW Pujakesuma Sumut ,Rianto SH MAP mengatakan agar DPC Pujakesuma Aek Kuasan yang baru saja dilantik dibawah pimpinan Ir Ponimin agar dapat mengibarkan panji – panji Pujakesuma sampai ke tingkat Desa yang ada di Kecamatan Aek Kuasan.

Sementara itu Ketua DPC PKB Pujakesuma Aek Kuasan terpilih Ir Ponimin mengatakan, bahwa, dirinya akan menjaga kepercayaan yang diberikan oleh Ketua DPD PKB Pujakesuma Kabupaten Asahan Rianto SH MAP.

Serta berjanji bahwa dirinya juga akan menjaga marwah Pujakesuma di Kecamatan Aek Kuasan umumnya dan Kabupaten Asahan pada khususnya.

Meskipun demikian acara ini sendiri tetap berjalan dengan menerapkan protokol kesehatan yang dianjurkan oleh Pemerintah serta penuh dengan keakraban diantara sesama pengurus dan anggota Pujakesuma.( Dms/ Tim)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini