Bersama warga Pendukungnya Edi Yansah Cal Kades Desa Denai Lama Bukber Jalin Silahturahim,,

0
334

POTRET INDONESIA NEW.COM PANTAI LABU. III

Mengisi waktu  disuasana Puasa dibulan suci Ramadhan  Calon kepala Desa Denai Lama Edi Yansah mengadakan acara buka puasa bersama tokoh masyarakat dan warga sekitar Dusun IV Paloh Naga Desa Denai Lama Kecamatan Pantai Labu Kabupaten Deli Serdang. Senin (11/4/2022).

Adapun acara tersebut diadakan dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan ukuwah islamiah di bulan Ramadhan yang penuh berkah, antar sesama warga Desa DenaiLama ,dengan tetap menjalankan protokol kesehatan covid 19.

Acara dibuka dengan sambutan awal oleh Pranoto, sebagai tuan rumah dengan membawakan  doa buka puasa yang dilanjutkan dengan menikmati hidangan sebagai cemilan pembuka.

Tak lupa  tuan rumah  sembari mengucapkan ribuan terima kasih atas kehadiran warga yang antusias dalam bukber hari ini bersama calon kades yang notabene nya diangkat tokoh masyarakat dan warga sebagai salah satu kandidat calon kades desa Denai lama dengan no urut 4.

Kandidat Calon Kades Edi Yansah , dalam sambutannya mengucapkan  rasa terimakasih atas doa dari para tokoh masyarakat, ustad dan pendukungnya sehingga beliau bisa lolos dari tahap seleksi yang di adakan beberapa waktu yang lalu.

“Terimakasih atas doa dan dukungan para Tokoh masyarakat, ustad dan simpatisan, sehinga saya saat ini di pemilihan antar waktu ( PAW) pilkades desa Denai Lama bisa masuk tiga besar, bukan bakal calon lagi tetapi sudah sah menjadi calon dan berhak untuk di pilih di pilkades Desa Denai Lama” ucapnya sambil bersyukur.

Lanjut Edi, yang pada verifikasi  Pilkades PAW Desa Denai Lama ini dia mendapatkan nomor urut 4 ( Empat ).

“Dalam pleno terbuka yang di adakan pihak panitia beberapa minggu yang lalu saya mendapatkan nomor urut 4 (Empat), mohon doa dan dukungannya sehingga apa yang saya cita-citakan untuk mengabdi kepada warga Desa Denai Lama sebagai Kepala Desa bisa terlaksana,” Ungkapnya  sambil bersemangat  menggapai  Cita-cita  pengabdian sebagai Kades. DL.

“Harapan saya mudah mudahan, apa yang di cita-citakan untuk menjadi kepala Desa Denai Lama bisa terlaksana dan apa yang diharapkan untuk memajukan desa kita ini menjadi lebih baik bisa terwujud ” Harap  Edi dengan memohon dukungan warga yang hadir.

Kegiatan jalin silahturahim Bukber bersama warga  inipun  berlangsung dengan penuh keakraban dan suasana  kekeluargaan yang melekat  kuat diantara sesama warga yang hadir. ( Ds / Tim)