Sambut Hut RI Ke-77 Th, Wakapolresta Deliserdang berikan penghargaan lomba kebersihan Ling-Ja kepada Polsek Beringin,,

0
46

POTRET INDONESIA NEW.COM DELISERDANG.III

Bertempat  dilapangan apel personil  Polresta Deliserdang, Wakapolresta deli Serdang AKBP Agus Sugiyarso SIK berikan Reward And Punisment kepada satuan fungsi ( Satfung ) dan polsek jajaran dalam rangka lomba kebersihan lingkungan kerja menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77. Senin (15/08/2022) Pagi.

Berdasarkan hasil wanjak unsur Pimpinan Polresta Deli Serdang, satfung dan Polsek yang menerima reward tersebut adalah Sidokkes Polresta Deli Serdang dan Polsek Beringin Polresta Deli Serdang

Tampak oleh awak media ini, Wakapolresta Deli Serdang AKBP Agus Sugiyarso SIK didampingi Kabag SDM Polresta Deli Serdang Kompol Dr. Srimin Pinem SH, Mkn memberikan piala penghargaan kepada masing-masing Satfung dan Polsek yang menerima.

Dalam wawancaranya  kepada  awak. Media terkait pemberian reward and punisment ini, Wakapolresta Deli Serdang AKBP Agus Sugiyarso SIK mengatakan,

“Dengan dilaksanakan pemberian reward and punisment bagi satfung dan polsek, diharapkan dapat menjadi motivasi bagi satfung dan polsek yang lain untuk meningkatkan kebersihan lingkungan kerjanya, karena kedepan akan dilakukan penilaian kebersihan setiap sebulan sekali” Ucapnya dengan  tegas dan penuh makna.

Dilanjutkan Agus  kembali,,,,” Kepada satfung dan polsek yang menerima reward diharapkan supaya dapat mempertahankan dan meningkatkan lagi kebersihan lingkungan kerjanya dan bagi yang dapat teguran dengan adanya penghargaan ini agar menjadi motivasi bagi satfung dan polsek lainnya” Jelas Agus.

Diakhir keterangannya  Agus  mengungkapkan “”kedepan dapat lebih menjaga dan meningkatkan kebersihan lingkungan kerjanya agar tidak menjadi temun dan teguran pimpinan untuk penilaian selanjutnya ”  Tutup Wakapolresta.( ds /:tim)

Nara sumber. :   Humas Polresta DS