Ketua DPD PJS SUMUT Bersilahturahmi ke DPC PJS DS,Sambil meriahkan ULTAH Ke-51Thn Ketua DPC PJS KAB.Deli Serdang,

0
223

POTRET INDONESIA NEW.COM DELISERDANG.III

Perjalanan  perkembangan Organisasi  PERS  yang bernama  ” PERHIMPUNAN JURNALIS SIBER ” yang biasa disebut  PJS semakin berkembang Pesat  dan Bersinegy hingga  pada Tingkat Kabupaten dan Kota yang ada di Provinsi Sumatera Utara.

Demikian juga halnya  dengan  Kabupaten Deli Serdang  yang  mana telah terbentuk DPC PJS KAB.D.SERDANG dan  mendapatkan Mandat dari KETUA DPD PJS SUMUT, Jhon Daniel Damanik SH pada 20 Agustus 2022.

Adapun Mandat yang diberikan Ketua DPD PJS SUMUT  untuk Kabupaten Deli Serdang  dipeecayakan kepada Damos Simatupang.Amd  yang akan  membentuk  susunan KSB yakni : Ketua  : Damos Simatupang.Amd  Sekretaris  : MARSUDI, Bendahara  : ALI AKBAR  .dengan Pengurus lainnya yaitu Ahmad Yani dan Ismail Nasution sebagai Wakil Ketua di DPC PJS KAB.DS.

Dan hari  ini  terjalin silahturahmi yang Solid dan Kompak dengan kedatangan Ketua DPD PJS SUMUT Jhom Daniel Damanik SH  bersama Pengurus lainnya ke Wilayah Kabupaten Deli Serdang yang langsung disambut  dengan hangat  serta penuh keakraban oleh Ketua DPC PJS KABUPATEN DELI SERDANG, Damos Simatupang.Amd bersama Pengurus pada Selasa ,( 30/08/2022).sekira pukul 17.00 wib.

Jalinan silahturahmi yang Solid dan Kompak ini berlangsung di Cafe Resto AMT99 berada dijalan besar Pantai labu-Beringin Kabupaten Deli Serdang. Dimana  tampak  Ketua DPD  PJS  SUMUT dan Ketua DPC PJS DELSER bersama  team Pengurus lainnya  terlihat  saling shearing pengalaman dalam dunia PERS dna Organisasi PERS  yang semakin berkembang saat ini yakni ” PERHIMPUNAN JURNALIS SIBER “( PJS ) .

” Kami senang  dan Bangga akan sambutan hangat Ketua  dan Pengurus DPC PJS KAB.DELI SERDANG  yang terkesan Kompak dan. Solid membuat  suasana silahturahmi akrab bersahaja  ” Ucap Ketua DPD PJS SUMUT  dengan hati senang.

Harapan Ketua dan Pengurus DPD PJS SUMUT  agar Ketua dan Pengurus DPC PJS KAB.DS dapat segera  di Lantik dan  mengadakan Pengukuhan guna mempercepat  laju perkembangan Perhimpunan Jurnalis Siber  di wilayah Deli Serdang.

Menanggapi hal tersebut  Ketua DPC PJS KAB.DS  Damos Simatupang.Amd  mengajak  para pengurus DPC yang hadir urntuk sama-sama mengambil kata kesepakatan  guna  mengadakan acara  pengukuhan yang  disepakati pada. SENIN, Tanggal  19 September  2022.

” Sesuai  kesepakatan bersama  hari ini kami akan berusaha untuk melaksanakan acara pengukuhan Pengurus DPC PJS KAB.DS  pada hari Senin 19 September 2022 .” Jelas  Ketua DPC PJS KAB.D.SERDANG.

Sambil menikmati  hidangan  yang ada di  Cafe Resto AMT99 para pengurus DPD  dna DPC PJS  saling  bertukar pikiran satu sama lainnya dengan selingin tawa dan Canda sebagai sesama Insan PERS.

Diakhir kegiatan usai mendampingi Ketua dan Pengurus DPD PJS SUMUT, Ketua DPC PJS KAB.DELI SERDANG Damos Simatupang.Amd  mendapatkan Surfraise dari keluarganya yang  menyanyikan lagu selamat Ulang tahun  Ke-51 tahun buat Bapaknya yang juga Ketua  DPC PJS KAB.DELI SERDANG.

Suasana haru bercampur bahagia  meliputi keluarga besar DPC PJS KAB.DELI SERDANG menyambut Ulang tahun Ketuanya dihari ini, sambil  menghembuskan lilin Ulang tahunnya Ketua  Damos menyanyikan lagu Zamrud berjudul ” Selamat Ulang tahun ” bersama semua yang hadir dan penuh sukacita tawa ceriah.

” Saya bersyukur kepada Tuhan Yesus yang memberikan saya panjang umur  dihari ini dan berterima kasih kepada keluarga juga Pengurus DPC PJS KAB.DS  yang hadir  memeriahkan Ulang tahun saya yang  ke -51 ini,” Ucap Damos yang Pimpinan Umum/ Pemred POTRET INDONESIA NEW.COM.

” Bapak panjang umur  dan sehat selalu ya pak,Ingat jaga kesehatan  pak dan tetap  mengasihi Tuhan ” Harap dan Doa Jesika anak sulung  Ketua Damos Simatupang.Amd.

Pengurus DPC PJS KAB.DS  berganti gantian menyuapi  KUE TART ULTAH  sambil mengucapkan kata penyemangat buat Ketua Damos yang hari ini genap usia 51 tahun.

” Salamat Ulang tahun ya Ketua semoga sehat selalu dan Panjang umur serta Sukses memimpin DPC PJS DELISERDANG. ” Sebut Ismail  Nasution  dan Pengurus lainnya sambil  tertawa bersama.

Diakhiri dengan berphoto bersama dan menikmati hidangan yang ada  dengan penuh  kegembiraan juga persahabatan acara silahturahmi Ketua dan  Pengurus  DPD PJS SUMUT  serta  Ulang tahun Ketua DPC PJS KAB.DELI SERDANG berlangsung dengan tertib, Kompak dan bernuansa kekeluargaan. ( Dms/ Tim)